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Per la crema di topinambur

Per l’antipasto

  • uova 10
  • tartufo nero in salamoia 30 g
  • chips di patate viola 100 g
  • pane di segale 300 g
  • origano
  • sale e pepe
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  1. Per la crema di topinambur

    Tagliare il topinambur in cubetti. Far rosolare con olio ed i prime erba. Aggiungere il brodo e far cuocere per circa 35 minuti. Frullare versando la crème e crème e condire con sale e pepe.
  2. Per l’antipasto

    Cuocere le uova con il gusto in forno a vapore a 65° per 45 minuti. Abbattere di temperatura positiva. Tagliare il pane di segale a cubetti, spadellare con olio, sale, pepe e origano.
  3. Per l’impiattamento

    Versare la crema di topinambur in una fondina. Adagiare l’uovo cotto a bassa temperatura ed il croccante di segale. Decorare con tartufo a scaglie, chips di patate viola ed un filo di olio extravergine di oliva.