Risotto allo zafferano, acciughe e asparagi
Knorr Mise en Place Allo Zafferano è un validissimo aiuto in cucina. Trattasi di un insaporitore in pasta con zafferano. Ideale per primi piatti, carne, pesce, contorni e salse. Ottimo per il risotto allo zafferano.

Ingredienti
Per il risotto
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Riso Carnaroli 600 g
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vino bianco 200 ml
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burro 200 g
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parmigiano grattugiato 100 g
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acciughe sminuzzate 70 g
Per gli asparagi
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asparagi 600 g
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burro 50 g
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parmigiano 50 g
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sale
Per la finitura
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Cialde di Parmigiano 10 nr
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prezzemolo
Preparazione
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Per il risotto
In una casseruola, brillare il riso e sfumare con il vino Bianco. Iniziare ad aggiungere il Brodo poco alla volta come da preparazione classica del risotto. Aggiungere la cipolla rosolata, lo zafferano e le rondelle di asparagi cotte separatamente. A cottura ultimata mantecare con burro, parmigiano e acciughe. -
Per gli asparagi
Pulire gli asparagi, decorticare il gambo e tagliare a rondelle avendo l’accortezza di lasciare le punte intere. Saltare in padella con il burro e regolare di sale. A fine cottura spolverare di parmigiano. -
Per la finitura
In un piatto di servizio, porzionare il riso e decorare con le punte di asparagi, la cialde di parmigiano, la salsa Caeser e foglie di prezzemolo. Servire.