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Per il pesce spada

  • pesce spada 2 kg
  • buccia di agrumi 200 g
  • sale e pepe
  • erbe aromatiche

Per la crema di carote e arancia

Per l'insalata

  • finocchi 300 g
  • spinaci 333 g
  • noci 100 g
  • succo di limone
  1. Per il pesce spada

    Tagliare il pesce spada a tournedos, marinarlo con gli agrumi, l’olio, il sale, il pepe, il timo e le erbe aromatiche.
  2. Per la crema di carote e arancia

    Tagliare le carote e le cipolle a cubetti. Rosolarli con l’olio extravergine di oliva. Aggiungere il Brodo di Verdure senza glutine Knorr e lasciare cuocere per circa 30 minuti. Aggiungere il succo di arancia , la Crème & Crème Knorr, sale e pepe. Legare con la Maizena Amido di mais sciolta leggermente in acqua e far sobollire per qualche minuto. Impreziosire la crema con la buccia di arancia.
  3. Per l'insalata

    Affettare i finocchi all’affettatrice e ricoprirli di acqua. Scolare e unire ai germogli di spinaci e alle noci. Condire con olio, sale, pepe, e succo di limone.
  4. Per la finitura

    Arrostire il pesce spada in padella anti-aderente e terminare la cottura in forno 180° per 15 minuti. Impiattare il tournedos di pesce spada e completare con l’insalatina di finocchi, spinaci, noci e la crema di carote e arancia.