Parmigiana d'estate – Ricetta | Unilever Food Solutions
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Per le melanzane marinate

  • Per le melanzane marinate
  • melanzane viola pelate 400 g
  • olio evo 100 ml
  • aceto di mela 70 ml
  • menta 10 g
  • aglio 5 g
  • sale

Per la mozzarella croccante

Per l'assemblaggio finale

  • Per l'assemblaggio finale
  • passata di pomodorini 150 ml
  • pomodorini semi canditi 80 g
  • caviale d'olio al basilico 50 g
  • piccole foglie di basilico fritte 20 nr
  • grana grattuggiato
  • pomodorini a fette
  1. Per le melanzane marinate

    Tagliare sottilmente le melanzane pelate avvalendosi di un'affettatrice, riporle in una busta sottovuoto, unire le fettine d’aglio, la menta, il Primerbaal Basilico Knorr,l’aceto e il sale. Confezionare con il 99,9% di vuoto e lasciar marinare per circa 3 ore in frigorifero.
  2. Per la mozzarella croccante

    Preparare una piccola pastella con la Maizena e le uova e impanare le piccole bufaline nel pangrattato miscelato con il Preparato per Purè di patate in fiocchi Pfanni. Friggere sino a che risultino ben dorate.
  3. Per l'assemblaggio finale

    In un piatto a forma di melanzana alternare le melanzane marinate al Primerba al basilico Knorr con i pomodorini semi canditi e le bufaline croccanti. Ultimare con il caviale d'olio al basilico, la passata di pomodorini, le foglie fritte di basilico, le fette di pomodorini e spolverare con il grana.