Parmigiana d'estate

Ingredienti
Parmigiana d'estate
Per le melanzane marinate

Per la mozzarella croccante


Per l'assemblaggio finale
Per le melanzane marinate
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melanzane viola pelate 400.0 g
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olio evo 100.0 ml
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aceto di mela 70.0 ml
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menta 10.0 g
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aglio 5.0 g
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sale
Per la mozzarella croccante
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pangrattato 200.0 g
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uova intere 130.0 g
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piccole bufaline 20.0 nr
Per l'assemblaggio finale
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passata di pomodorini 150.0 ml
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pomodorini semi canditi 80.0 g
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caviale d'olio al basilico 50.0 g
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piccole foglie di basilico fritte 20.0 nr
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grana grattuggiato
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pomodorini a fette
Preparazione
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Per le melanzane marinate
Tagliare sottilmente le melanzane pelate avvalendosi di un'affettatrice, riporle in una busta sottovuoto, unire le fettine d’aglio, la menta, il Primerbaal Basilico Knorr,l’aceto e il sale. Confezionare con il 99,9% di vuoto e lasciar marinare per circa 3 ore in frigorifero. -
Per la mozzarella croccante
Preparare una piccola pastella con la Maizena e le uova e impanare le piccole bufaline nel pangrattato miscelato con il Preparato per Purè di patate in fiocchi Pfanni. Friggere sino a che risultino ben dorate. -
Per l'assemblaggio finale
In un piatto a forma di melanzana alternare le melanzane marinate al Primerba al basilico Knorr con i pomodorini semi canditi e le bufaline croccanti. Ultimare con il caviale d'olio al basilico, la passata di pomodorini, le foglie fritte di basilico, le fette di pomodorini e spolverare con il grana.