Ingredienti
Pannacotta al tè verde e clementine
−
+
€0.0
Per la pannacotta
latte
/l
1.0 l
0%
Tè Verde
/kg
0.0 kg
0%
Carte d’Or preparato per Panna Cotta 520 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/carte-dor/carte-dor-preparato-per-panna-cotta-520-gr/packshot-1.jpg)
panna
/l
1.0 l
0%
Per la frolla agli agrumi
burro
/g
150.0 g
0%
farina 00
/kg
100.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
100.0 g
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/maizena/maizena-amido-di-mais-700-gr/8712100966279-H-20220601-091923.png)
zucchero
/kg
100.0 g
0%
farina di nocciole
/g
30.0 g
0%
albumi
/nr
2.0 nr
0%
buccia di agrumi grattugiata
/qb
0.0 qb
0%
Per il servizio
Carte d’Or preparato per Torta al Cioccolato 1,52 Kg
/
0.0 cu
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/carte-dor/carte-dor-preparato-per-torta-al-cioccolato-152-kg/torta-al-cioccolato-20201216-070.jpg)
Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
zucchero di canna
/kg
100.0 g
0%
clementine
/nr
8.0 nr
0%
fiori eduli
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la pannacotta
-
latte 1.0 l
-
Tè Verde
-
panna 1.0 l
Per la frolla agli agrumi
-
burro 150.0 g
-
farina 00 100.0 g
-
zucchero 100.0 g
-
farina di nocciole 30.0 g
-
albumi 2.0 nr
-
buccia di agrumi grattugiata
Per il servizio
-
zucchero di canna 100.0 g
-
clementine 8.0 nr
-
fiori eduli