Mini-hamburger di salmone affumicato con insalatina di sedano e peperone crusco al basilico e maionese al lime
Dei piccoli burger di pesce da centro tavola per condivisione o da porzione da antipasto.

Ingredienti
Per il salmone
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salmone fresco 500 g
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Aneto 5 g
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Olio Extra Vergine di Oliva 10 ml
Per l’insalatina
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sedano 300 g
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peperone crusco 200 g
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insalata riccia 100 g
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olio evo
Per la maionese
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lime rapè 20 g
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succo di lime 25 ml
Per la finitura
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truccioli
Preparazione
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Per il salmone
Tagliare il salmone a cubetti e condirlo con gli ingredienti descritti. Lasciare insaporire per 1 ora in frigorifero. -
Per l’insalatina
Tagliare a julienne il sedano ed il peperone crusco. Pulire e lavare l’insalatina riccia. Unire gli ingredienti e condire con olio. -
Per la maionese
Miscelare la maionese con il lime rapè ed il succo di lime. -
Per la finitura
Coppare con un cerchietto il pane integrale. Sovrapporre con il mini-burger di salmone e completare con l’insalatina di sedano e peperone crusco e la maionese al lime. Affumicare con l’affumicatore a pipa utilizzando i truccioli per la combustione.