Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per le melanzane

Per la finitura

  1. Per le melanzane

    Lavare le melanzane e, con l’ausilio di un pelapatate, eliminarne a tratti alterni la buccia. Tagliare a fette di 3-4 cm di spessore, condire con sale e olio e infornare a 180°C per 10 minuti. Togliere dal forno e ricoprire la superficie con la base per gratin miscelata con le olive, i capperi tritati il Primerba al Basilico, il formaggio e il pangrattato. Gratinare nuovamente in forno preriscaldato a 200°C per 10 minuti.
  2. Per la finitura

    Tagliare i pomodorini in quattro e saltare in padella con olio e Primerba al Basilico. Al momento del servizio, ricoprire il fondo di una pirofila con la salsa di pomodoro calda, adagiare le fette di melanzane gratinate, decorare con i pomodori scottati e insaporire con un filo di olio extravergine di oliva. Riporre sul Buffet.
+