Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per la gelatina

Per la mousse alla fava di tonka

Per lo sponge cakee

Per la composizione

  • frutti di bosco
  • alchechengi
  • germogli
  1. Per la gelatina

    Miscelare tutti gli ingredienti a temperatura ambiente e mettere il composto in degli stampini rettangolari. Riporre in frigorifero a 4°.

  2. Per la mousse alla fava di tonka

    In una planetaria montare la meringa mettendo l’acqua, lo zucchero semolato e la Texture Spumosa. A parte montare la panna ed insaporirla con le fave di tonka grattate e lo zucchero a velo. Incorporare i due composti e versare in un sac à poche con duglia liscia larga.
  3. Per lo sponge cakee

    Frullare gli ingredienti nel cutter e versare il composto in un sifone inserendo 2 ricariche di N2O. Mettere in frigorifero positivo per due ore. Imburrare un bicchiere di plastica con Staccafacile e sifonare il composto. Cuocere in forno a microonde per 40 secondi. Lasciar raffreddare capovolti.
  4. Per la composizione

    Disporre la gelatina alla base del piatto. Accompagnarla con uno spuntone di spuma, lo sponge cake ai frutti di bosco, l’alchechengi, i germogli e una grattata di fava di tonka.