Galletto farcito con astice e noci Pecan su insalata esotica.
Un’interessante ricetta di stampo fusion che unisce ingredienti di terra e di mare. La carne, ammorbidita dalla marinatura, viene profumata da spezie, frutta e dall’insolita e raffinata farcia di crostacei.

Ingredienti
Preparazione
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yogurt magro 250 g
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Olio Extra Vergine di Oliva 50 ml
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Garam Masala o spezie miste (cannella, paprika, curry, zenzero) 25 g
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petto di galletto disossato 20 nr
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petto di pollo 350 g
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Brunoise di mele cotte 150 g
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pane in cassetta 100 g
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riduzione di vino bianco 50 ml
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chela d’astice sgusciata 10 nr
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foglie di salvia 10 nr
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prezzemolo
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sale e pepe
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frutta esotica 280 g
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insalata riccia 100 g
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polpa di noce di cocco 100 g
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arancia pelata a vivo 100 g
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noci pecan 70 g
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succo di limone
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale
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Panna 100 ml
Preparazione
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Preparazione
In una boule preparare la marinata miscelando: lo yogurt, il brodo elite,l'olio il garam masala. Spalmare sui petti di galletto e lasciar marinare per circa 2 ore. In un cutter, frullare il pollo, il pane, il prezzemolo, la panna e il Ridotto di Astice Knorr. Amalgamare successivamente la brunoise di mele cotte, la riduzione di vino e regolare di sale e pepe. Togliere i petti di galletto dalla marinata, asciugarli e farcirli con il composto ottenuto, la chela d’astice e la foglia di salvia. Sovrapporre due petti e avvolgere con della pellicola, cuocere in forno a vapore a 80°C per 45 minuti. Creare un’insalata con tutti gli ingredienti, condire con l’olio extravergine di oliva e il succo di limone. Infine, regolare di sale. Rigenerare il petto di galletto in padella antiaderente con un filo di olio extravergine di oliva portarlo a temperatura di servizio. Tagliare a fette regolari la carne, accompagnare con l’insalata e guarnire con le spezie.