Frolla al caffè e cannella con mousse di tiramisù, ciliegie e crema vaniglia

Ingredienti
Frolla al caffè e cannella con mousse di tiramisù, ciliegie e crema vaniglia
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€0.0
Per la frolla
burro
/g
150.0 g
0%
farina
/g
100.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
100.0 g
0%

zucchero
/g
100.0 g
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cacao in polvere
/g
25.0 g
0%
Caffè solubile
/g
10.0 g
0%
albumi
/nr
2.0 nr
0%
cannella in polvere
/qb
0.0 qb
0%
Per la mousse di tiramisù
latte
/ml
500.0 ml
0%
ciliegie
/g
200.0 g
0%
Carte d’Or preparato per Tiramisù 490 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
Carte d'Or Crema al gusto di Vaniglia 1 Lt
/ml
300.0 ml
0%

Punti
Latte e derivati
Ovo Lacto Vegetariani
Carte d'Or Topping Frutti di Bosco 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
panna
/ml
500.0 ml
0%
/
Per la frolla
-
burro 150.0 g
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farina 100.0 g
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zucchero 100.0 g
-
cacao in polvere 25.0 g
-
Caffè solubile 10.0 g
-
albumi 2.0 nr
-
cannella in polvere
Per la mousse di tiramisù
-
latte 500.0 ml
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ciliegie 200.0 g
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panna 500.0 ml
Preparazione
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Per la frolla
Unire tutti gli ingredienti, stendere il composto ottenuto in una placca e cucinare in forno a 140° per 10 minuti. Lasciar raffreddare. -
Per la mousse di tiramisù
Preparare il tiramisù seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, sostituendo mezzo litro di panna con mezzo litro di latte per renderlo più morbido. Lavare e tagliare a metà le ciliegie e denocciolarle. Sul piatto da portata versare la Crema alla Vaniglia Carte d’Or con qualche goccia di Topping ai Frutti di Bosco Carte d’Or creando dei movimenti con lo stuzzicadenti. Adagiarvi una base di frolla irregolare e, con l’aiuto di un sac a poche, creare degli spuntoni di crema tiramisù intervallandoli con le ciliegie.