Frolla al caffè e cannella con mousse di tiramisù, ciliegie e crema vaniglia

Ingredienti
Per la frolla
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burro 150 g
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Farina 100 g
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zucchero 100 g
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cacao in polvere 25 g
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Caffè solubile 10 g
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albumi 2 nr
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cannella in polvere
Per la mousse di tiramisù
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latte 500 ml
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ciliegie 200 g
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Panna 500 ml
Preparazione
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Per la frolla
Unire tutti gli ingredienti, stendere il composto ottenuto in una placca e cucinare in forno a 140° per 10 minuti. Lasciar raffreddare. -
Per la mousse di tiramisù
Preparare il tiramisù seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, sostituendo mezzo litro di panna con mezzo litro di latte per renderlo più morbido. Lavare e tagliare a metà le ciliegie e denocciolarle. Sul piatto da portata versare la Crema alla Vaniglia Carte d’Or con qualche goccia di Topping ai Frutti di Bosco Carte d’Or creando dei movimenti con lo stuzzicadenti. Adagiarvi una base di frolla irregolare e, con l’aiuto di un sac a poche, creare degli spuntoni di crema tiramisù intervallandoli con le ciliegie.