French rack di agnello in crosta di limone, con salsa al brandy, scalogni arrostiti, tartare di peperone giallo e mousse di piselli
Il frenck rack di agnello è una pietanza tipica delle festività pasquali.

Ingredienti
French rack di agnello in crosta di limone, con salsa al brandy, scalogni arrostiti, tartare di peperone giallo e mousse di piselli
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€0.0
Per l’agnello
French rack di agnello
/kg
1.8 kg
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buccia di limone
/g
50.0 g
0%
Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
/ml
50.0 ml
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Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%

Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%

Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Per la salsa
Knorr Roux Bruno istantaneo granulare 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Cereali contenenti Glutine
Brandy
/ml
50.0 ml
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Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/ml
300.0 ml
0%

Per il contorno
peperone giallo
/g
300.0 g
0%
scalogno
/g
150.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
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sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
timo fresco
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/qb
0.0 qb
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Per la mousse
piselli freschi
/g
300.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
panna
/ml
100.0 ml
0%
/
Per l’agnello
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French rack di agnello 1.8 kg
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buccia di limone 50.0 g
Per la salsa
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Brandy 50.0 ml
Per il contorno
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peperone giallo 300.0 g
-
scalogno 150.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
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timo fresco
Per la mousse
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piselli freschi 300.0 g
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sale e pepe
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Olio Extra Vergine di Oliva
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panna 100.0 ml
Preparazione
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Per l’agnello
Condire il french rack di agnello con tutti gli ingredienti descritti. Cuocere in forno a 70° mantenendo la temperatura al cuore di 58°. -
Per la salsa
Far bollire il fondo con il brandy e legare con il roux bruno. -
Per il contorno
Tagliare gli scalogni a metà e condirli con sale, olio, pepe e il fondo. Tagliare il peperone giallo a cubettini e condirlo con olio, sale, pepe e timo. -
Per la mousse
Frullare i piselli con lapanna l'olio, il sale e il pepe. -
Per la finitura
Arrostire il french rack di agnello in padella con la salsa al brandy. Impiattarlo e decorarlo con tartare di peperone giallo, scalogni arrostiti e mousse ai piselli.