Crema di zucca con 'Nduja e fonduta al caprino
Il contrasto tra piccante della 'Nduja e il sapido del caprino renderà la crema di zucca meno dolciastra.

Ingredienti
Crema di zucca con 'Nduja e fonduta al caprino
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€0.0
Per la crema
zucca
/g
800.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 Gr
/g
10.0 g
0%

Knorr Primerba Aglio 340 gr
/g
5.0 g
0%

Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
vino bianco
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
noce moscata
/g
5.0 g
0%
Knorr Brodo Verdure Granulare Senza Glutine 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Per la fonduta
caprino
/g
100.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
panna da cucina
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
nduja
/g
200.0 g
0%
acetosa
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la crema
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zucca 800.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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vino bianco
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sale e pepe
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noce moscata 5.0 g
Per la fonduta
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caprino 100.0 g
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sale e pepe
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panna da cucina
Per la finitura
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nduja 200.0 g
-
acetosa
Preparazione
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Per la crema
Tagliare la zucca in cubi. Rosolarla con le primerba e l’olio. Bagnare con il vino bianco e coprire con il brodo. Lasciare cuocere per 30 minuti.A fine cottura condire con sale, il pepe e la noce moscata e mixare con il frullatore ad immersione. -
Per la fonduta
Portare quasi a bollore la panna da cucina e sciogliervi all’interno il caprino e condire con il sale ed il pepe. -
Per la finitura
Versare alla base del piatto la crema di zucca e completare con la nduja, la fonduta e decorare con l’acetosa.