Cataplana di baccalà, limone al sale con verdure novelle
Ricetta d’ispirazione portoghese, prende il nome dalla pentola tradizionale con cui viene preparata lasciando cuocere gli ingredienti nel fumetto di crostacei speziato.

Ingredienti
Procedimento per il baccalà
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baccalà ammollato 2 kg
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Knorr Professional Fumetto di Crostacei 1 Lt 1 l
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gamberi rossi 400 g
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frutti di mare 300 g
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cicale di mare 200 g
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Moscardini 150 g
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vino bianco 100 ml
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rondelle di limone al sale 10 nr
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erba cipollina 30 g
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curcuma 30 g
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pomodori confit 10 nr
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anice stellato 4 nr
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lemongrass 3 nr
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Olio Extra Vergine di Oliva
Procedimento per le verdure
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Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina 800 Gr 2 l
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zucchine 500 g
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patate 286 g
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peperoni 200 g
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finocchietto novello 10 nr
Assemblaggio
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foglie di melissa 10 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
Preparazione
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Procedimento per il baccalà
In una casseruola, portare ad ebollizione il Fumetto di Crostacei Knorr Professional, la curcuma e il lemongrass per circa 15 minuti. Nel fondo della cataplana, disporre tutti i rimanenti ingredienti e unire il Fumetto di Crostacei Knorr Professional, chiudere con il suo coperchio e cuocere in forno per circa 20 minuti
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Procedimento per le verdure
Portare ad ebollizione il Brodo di Verdure Knorr Professional. Sbollentare le verdure separatamente e raffreddare rapidamente in acqua e ghiaccio.
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Assemblaggio
Aprire la cataplana, unire le verdure e lasciare cuocere per altri 10 minuti in forno. Decorare con foglie di melissa e con un filo di olio extravergine d’oliva. Servire.