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Procedimento per il baccalà

  • baccalà ammollato 2.0 kg
  • Knorr Professional Fumetto di Crostacei 1 Lt 1.0 l
  • gamberi rossi 400.0 g
  • frutti di mare 300.0 g
  • cicale di mare 200.0 g
  • Moscardini 150.0 g
  • vino bianco 100.0 ml
  • rondelle di limone al sale 10.0 nr
  • erba cipollina 30.0 g
  • curcuma 30.0 g
  • pomodori confit 10.0 nr
  • anice stellato 4.0 nr
  • lemongrass 3.0 nr
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Procedimento per le verdure

  • Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina 800 Gr 2.0 l
  • zucchine 500.0 g
  • patate 286.0 g
  • peperoni 200.0 g
  • finocchietto novello 10.0 nr

Assemblaggio

  • foglie di melissa 10.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  1. Procedimento per il baccalà

    In una casseruola, portare ad ebollizione il Fumetto di Crostacei Knorr Professional, la curcuma e il lemongrass per circa 15 minuti. Nel fondo della cataplana, disporre tutti i rimanenti ingredienti e unire il Fumetto di Crostacei Knorr Professional, chiudere con il suo coperchio e cuocere in forno per circa 20 minuti

  2. Procedimento per le verdure

    Portare ad ebollizione il Brodo di Verdure Knorr Professional.Sbollentare le verdure separatamente e raffreddare rapidamente in acqua e ghiaccio.

  3. Assemblaggio

    Aprire la cataplana, unire le verdure e lasciare cuocere per altri 10 minuti in forno.Decorare con foglie di melissa e con un filo di olio extravergine d’oliva. Servire.