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PROCEDIMENTO

  • lonza di maiale 1.5 kg
  • erbe aromatiche
  • Purè Fiocco 4 Kg NO 100 g
  • acqua 300 ml
  • burro 100 g
  • Uovo intero 3 pc
  • parmigiano 100 g
  • Farina 20 g
  • sale
  • spinaci 500 g
  1. PROCEDIMENTO

    Legare la lonza di maiale e aggiungere le erbe aromatiche, cuocere in forno a 80° C per circa 4 ore fino al raggiungimento della temperatura al cuore di 62° C. Per preparare i flan di patate occorre unire il Preparato perPurè di patate in fiocchi Pfanni all’acqua, lasciare reidratare e aggiungere il burro (60 g), le uova, il parmigiano, la farina e regolare di sale. Versare l’impasto ottenuto negli stampi in modo da dare la forma ai flan e cuocere in forno per 180° C per 15 minuti. Saltare gli spinaci con il burro (40 g) e salare. Sistemare la lonza affettata nel piatto e glassarla con la Demi-Glace Knorr Professional, precedentemente rigenerata. Aggiungere i flan di patate e gli spinaci.

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