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Per i fagioli

  • fagioli bianchi di Spagna, in scatola 300.0 g
  • fagioli borlotti in scatola 300.0 g
  • passata di pomodoro 100.0 g
  • sale e pepe

Per l'avocado

Per la salsa

  • cipolla rossa 1.0 nr
  • pomodori 10.0 nr
  • peperoncino verde fresco 1.0 nr
  • rametti di coriandolo 10.0 nr
  • lime 1.0 nr

Per la tortilla

  • tortillas 10.0 nr

Per la presentazione

  • panna acida 150.0 g
  1. Per i fagioli

    Sciacquare i fagioli e a parte scaldare la passata di pomodoro. Aggiungere alla salsa i fagioli, il basilico e regolare di sale e pepe.
  2. Per l'avocado

    Pulire gli avocado e tagliarli a pezzetti. Condire con la vinaigretteemulsionata con il peperoncino.
  3. Per la salsa

    Pelare la cipolla e tritarla finemente. Lavare i pomodori, togliere i semi e tagliare la polpa a concassé. Tagliare il peperoncino ad anelli. Sfogliare il coriandolo, avendo cura di conservare qualche rametto come guarnizione. Tritare le foglie di coriandolo e aggiungerlo alla cipolla, ai pomodori, al peperoncino verde. Per finire la “salsa”, condire con il succo del lime e con la vinaigrette agli agrumi.
  4. Per la tortilla

    Utilizzando una padella antiaderente, riscaldare brevemente le tortillas su entrambi i lati.
  5. Per la presentazione

    Disporre la tortilla nel piatto, aggiungere i fagioli e l’avocado e la salsa di cipolla e pomodori. Decorare con rametti di coriandolo e servire accompagnando con panna acida.