Tortilla con fagioli, avocado, salsa e panna acida
Un trucco? Provate a passare la tortilla “confezionata” nell’uovo sbattuto e fatela rosolare in una padella antiaderente ben calda. Risultato? Le tortillas sembrano come appena “fatte” indistinguibili da quelle fresche.

Ingredienti
Tortilla con fagioli, avocado, salsa e panna acida
Per i fagioli

Per l'avocado
Per la salsa
Per la tortilla
Per la presentazione
Per i fagioli
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fagioli bianchi di Spagna, in scatola 300.0 g
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fagioli borlotti in scatola 300.0 g
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passata di pomodoro 100.0 g
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sale e pepe
Per l'avocado
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avocado 2.0 nr
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peperoncino fresco 30.0 g
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citronette 250.0 ml
Per la salsa
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cipolla rossa 1.0 nr
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pomodori 10.0 nr
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peperoncino verde fresco 1.0 nr
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rametti di coriandolo 10.0 nr
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lime 1.0 nr
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citronette
Per la tortilla
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tortillas 10.0 nr
Per la presentazione
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panna acida 150.0 g
Preparazione
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Per i fagioli
Sciacquare i fagioli e a parte scaldare la passata di pomodoro. Aggiungere alla salsa i fagioli, il basilico e regolare di sale e pepe. -
Per l'avocado
Pulire gli avocado e tagliarli a pezzetti. Condire con la vinaigretteemulsionata con il peperoncino. -
Per la salsa
Pelare la cipolla e tritarla finemente. Lavare i pomodori, togliere i semi e tagliare la polpa a concassé. Tagliare il peperoncino ad anelli. Sfogliare il coriandolo, avendo cura di conservare qualche rametto come guarnizione. Tritare le foglie di coriandolo e aggiungerlo alla cipolla, ai pomodori, al peperoncino verde. Per finire la “salsa”, condire con il succo del lime e con la vinaigrette agli agrumi. -
Per la tortilla
Utilizzando una padella antiaderente, riscaldare brevemente le tortillas su entrambi i lati. -
Per la presentazione
Disporre la tortilla nel piatto, aggiungere i fagioli e l’avocado e la salsa di cipolla e pomodori. Decorare con rametti di coriandolo e servire accompagnando con panna acida.