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Procedimento

  • stinchi di maiale 10 pc
  • curcuma 20 g
  • birra affumicata 1 l
  • Knorr Professional Brodo di Verdure Gelatina 800 Gr 1 l
  • sedano 200 g
  • cipolla 200 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe
  • carote 200 g
  • porri 200 g
  • patate 400 g
  • foglie d'alloro 2 pc
  1. Procedimento

    Mettere a marinare in una busta sottovuoto lo stinco con la birra, la curcuma e i Primerba per 12 ore in frigorifero. In una pentola a pressione rosolare l’olio con il sedano, la cipolla e la carota a cubetti. Aggiungere le foglie di alloro, le patate in pezzi grossolani e i porri. Versare lo stinco con il suo liquido e coprire con il brodo. Chiudere il coperchio e lasciare cuocere per 2 ore. Servire lo stinco accompagnandolo alle verdure ed al brodetto.

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