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Procedimento

  • stinchi di maiale 10.0 nr
  • curcuma 20.0 g
  • birra affumicata 1.0 l
  • sedano 200.0 g
  • cipolla 200.0 g
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • sale e pepe
  • carote 200.0 g
  • porri 200.0 g
  • patate 400.0 g
  • foglie d'alloro 2.0 nr
  1. Procedimento

    Mettere a marinare in una busta sottovuoto lo stinco con la birra, la curcuma e i Primerba per 12 ore in frigorifero.In una pentola a pressione rosolare l’olio con il sedano, la cipolla e la carota a cubetti. Aggiungere le foglie di alloro, le patate in pezzi grossolani e i porri. Versare lo stinco con il suo liquido e coprire con il brodo. Chiudere il coperchio e lasciare cuocere per 2 ore. Servire lo stinco accompagnandolo alle verdure ed al brodetto.