Sorbetto ai frutti di bosco con meringhette alla liquirizia e frutti di bosco freschi

Ingredienti
Sorbetto ai frutti di bosco con meringhette alla liquirizia e frutti di bosco freschi
−
+
€0.0
Per il sorbetto
acqua
/l
2.5 l
0%
Coulis di Frutti di Bosco 1kg
/ml
500.0 ml
0%

Carte D'Or Base Neutra Sorbetto
/busta
1.0 busta
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
Per la decorazione
Meringhette
/qb
0.0 qb
0%
Polvere di liquirizia
/qb
0.0 qb
0%
frutti di bosco secchi
/qb
0.0 qb
0%
Carte d'Or Topping Frutti di Bosco 1 Kg
/g
300.0 g
0%

Punti
Latte e derivati
Frutta a guscio e derivati
/
Per il sorbetto
-
acqua 2.5 l
Per la decorazione
-
Meringhette
-
Polvere di liquirizia
-
frutti di bosco secchi
Preparazione
-
Per il sorbetto
Stemperare il contenuto della busta all’interno dell’acqua, aggiungere il coulis e versare nella macchina per sorbetti. Mantecare fino a consistenza desiderata. -
Per la decorazione
Servire il sorbetto ai frutti di bosco in un bicchiere con alla base dei frutti di bosco e decorare con le meringhette aromatizzate alla polvere di liquirizia e con il topping ai frutti di bosco.