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Per gli scampi

Per la marmellata di peperoni

Per i finocchi

Per la finitura

  • misticanza
  • trucioli
  1. Per gli scampi

    Pulire gli scampi togliendo il carapace sulla polpa e lasciando testa e coda. Sbollentarli in acqua, fumetto di crostacei e prime erba per pochi minuti. Raffreddare gli scampi in ghiaccio.
  2. Per la marmellata di peperoni

    Tagliare i peperoni a cubetti. Spadellare con la NY sauce Hellmann’s, lo zucchero di canna ed il pepe sichuan. Lasciare cuocere per qualche minuto e mixare con il frullatore.
  3. Per i finocchi

    Affettare i finocchi all’affettatrice molto sottili. Lasciarli in acqua fredda per 2 ore in frigorifero. Condirli con i segmenti di arancia e pompelmo, e la vinaigrette citrus.
  4. Per la finitura

    Impiattare alla base del piatto la marmellata di peperoni, completare con gli scampi al ghiaccio, i finocchi agli agrumi e la misticanza. Affumicare durante il servizio con l’affumicatore a pipa utilizzando i truccioli per la combustione.
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