Menu

Ingredienti

+

Per il risotto

Per il gel di Negroamaro

Per l'assemblaggio finale

  • foglie di salvia frisè 30.0 nr
  • fette di capocollo crispy 10.0 nr
  • crema di Parmigiano
  • foglie di erbe selvatiche
  • polvere di cipolla

Preparazione

  1. Per il risotto

    In una casseruola, tostare il riso con il midollo e sfumare con il vino bianco. Iniziare ad aggiungere Knorr Brodo di Manzo poco alla volta come da preparazione classica del risotto. Aggiungere Knorr Primerba Cipolla Rosolata e Knorr Mise en Place allo Zafferano. A cottura ultimata mantecare con burro, Parmigiano e polvere di liquirizia. Regolare di sale e pepe.

  2. Per il gel di Negroamaro

    Portare ad ebollizione il vino, lo zucchero e la foglia di alloro. Filtrare e aggiungere Carte d’Or Base Neutra Gelatina. Sciogliere la polvere, lasciare riposare il liquido per qualche secondo. Versare il liquido in tubicini di plastica, abbattere di temperatura, tagliare i tubicini e sformare gli spaghetti di gel di Negroamaro. 

  3. Per l'assemblaggio finale

    In un piatto di servizio, porzionare il riso e ultimare con il gel di Negroamaro, la polvere di liquirizia, il capocollo crispy, la cipolla croccante, la crema di Parmigiano, le foglie di erbe e la salvia frisè. 

Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu