Pizza al vapore
Impasto al grano arso con crema di cime di rapa, burger plant based, fiocchi di latte, acciughe e pomodoro candito
Impasto al grano arso con crema di cime di rapa, burger plant based, fiocchi di latte, acciughe e pomodoro candito

Ingredienti
Pizza al vapore
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€0.0
Per l’impasto al grano arso
acqua
/ml
750.0 ml
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olio evo
/ml
30.0 ml
0%
farina 00
/kg
1.0 kg
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farina di grano arso
/g
100.0 g
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sale
/g
20.0 g
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lievito di birra
/g
10.0 g
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miele
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10.0 g
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Per la crema di cime di rapa
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/l
2.0 l
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cime di rapa
/kg
1.0 kg
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spicchio d’aglio in camicia
/nr
1.0 nr
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acciuga
/nr
1.0 nr
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olio evo
/qb
0.0 qb
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Per i pomodorini canditi
pomodorini datterini rossi
/g
500.0 g
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pomodorini datterini gialli
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500.0 g
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zucchero di canna
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20.0 g
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sale
/g
20.0 g
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limone
/qb
0.0 qb
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aglio
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0.0 qb
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basilico
/qb
0.0 qb
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Per l’assemblaggio finale
fiocchi di latte
/g
800.0 g
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cime di rapa bollite
/g
400.0 g
0%
olio all’aglio
/g
20.0 g
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acciughe
/nr
30.0 nr
0%
basilico
/qb
0.0 qb
0%
pane soffritto al peperoncino
/qb
0.0 qb
0%
/
Per l’impasto al grano arso
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acqua 750.0 ml
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olio evo 30.0 ml
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farina 00 1.0 kg
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farina di grano arso 100.0 g
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sale 20.0 g
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lievito di birra 10.0 g
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miele 10.0 g
Per la crema di cime di rapa
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cime di rapa 1.0 kg
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spicchio d’aglio in camicia 1.0 nr
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acciuga 1.0 nr
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olio evo
Per i pomodorini canditi
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pomodorini datterini rossi 500.0 g
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pomodorini datterini gialli 500.0 g
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zucchero di canna 20.0 g
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sale 20.0 g
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limone
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aglio
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basilico
Per l’assemblaggio finale
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fiocchi di latte 800.0 g
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cime di rapa bollite 400.0 g
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olio all’aglio 20.0 g
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acciughe 30.0 nr
-
basilico
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pane soffritto al peperoncino
Preparazione
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Per l’impasto al grano arso
Con l’aiuto di una planetaria impastare la pizza miscelando prima le farine, aggiungendo poi il lievito sciolto in acqua, l’olio evo, il miele ed infine il sale. Versare l’acqua poco per volta fino ad assorbimento nell’impasto. Lasciare riposare l’impasto per 30 minuti e poi creare delle palline da 180 grammi l’una da far lievitare per altre 3 ore. Stendere ciascuna pallina all’interno di una placchetta tonda con alla base un filo di olio e lasciare rilievitare per 1 ora. Precuocere la pizza in forno a vapore a 100°C per 18 minuti. -
Per la crema di cime di rapa
Sbianchire le cime di rapa nel brodo, scolare e raffreddare in acqua e ghiaccio. In un pentolino aggiungere l’olio evo, l’aglio in camicia e l’acciuga; lasciare imbiondire l’aglio; filtrare l’olio e versare a filo sulle cime di rapa; frullare il tutto aggiungendo ghiaccio e brodo se necessita. Filtrare la crema. -
Per i pomodorini canditi
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, condire con olio, sale, zucchero, aglio, basilico e bucce di agrumi. Mettere in forno a 60°C per 2 ore. -
Per l’assemblaggio finale
Prendere la pizza precotta e farcire con la crema di cime di rapa, le cime di rapa bollite, The Vegetarian Butcher Raw NoBeef Burger sbriciolato e i pomodori canditi. Rigenerare in forno a 130°C con il 50% di umidità per 8 minuti. Completare con i fiocchi di latte, le acciughe, il pane al peperoncino, l’olio all’aglio e le foglie di basilico.