Pesce spada affumicato con cavolfiori, acciuga e maionese allo zafferano e limone
Grazie alla maionese Calvé Compatta potete creare il condimento ideale alle vostre pietanze.

Ingredienti
Per i cavolfiori
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cavolfiori misti 1 kg
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filetto di acciughe 10 nr
Per la maionese
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succo di limone 40 ml
Per la finitura
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tronchetto di pesce spada affumicato 1 kg
Preparazione
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Per i cavolfiori
Preparare un litro di Brodo Verdure come riportato sulla confezione. Pulire, lavare e tagliare i cavolfiori, quindi sbollentarli nel brodo di verdure lasciandoli molto al dente (circa 15 minuti). Una volta cotti, farli raffreddare e condirli con le acciughe. -
Per la maionese
Diluire la Mise en Place allo Zafferano nel succo di limone precedentemente intiepidito, aggiungervi la maionese e mescolare fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea. -
Per la finitura
Affettare il pesce spada e posizionarlo su un piatto.