Ingredienti
Panna cotta alla mela e fave di Tonka con gelè alla pesca e more essiccate
−
+
€0.0
Per la pannacotta alla mela
Latte
/ml
500.0 ml
0%
succo di mela
/l
500.0 ml
0%
Carte d’Or preparato per Panna Cotta 520 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Fave di tonka
/nr
2.0 nr
0%
Panna
/l
1.0 l
0%
Per la gelatina
succo di pesca
/ml
500.0 ml
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
80.0 g
0%
Per la glassa ai frutti di bosco
cereali
/g
50.0 g
0%
cioccolato fuso bianco
/g
300.0 g
0%
Carte d'Or Topping Frutti di Bosco
50.0 g
0%
Per la finitura
more fresche
/g
500.0 g
0%
/
Per la pannacotta alla mela
-
Latte 500.0 ml
-
succo di mela 500.0 ml
-
Fave di tonka 2.0 nr
-
Panna 1.0 l
Per la gelatina
-
succo di pesca 500.0 ml
Per la glassa ai frutti di bosco
-
cereali 50.0 g
-
cioccolato fuso bianco 300.0 g
-
Carte d'Or Topping Frutti di Bosco 50.0 g
Per la finitura
-
more fresche 500.0 g