panna cotta all'amaretto con tartare di pere alla cannella

Ingredienti
panna cotta all'amaretto con tartare di pere alla cannella
Ingredienti

Ingredienti
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Panna fresca 500.0 ml
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zucchero semolato 130.0 g
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Amaretto di Saronno 100.0 ml
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amaretti 100.0 g
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pere sciroppate 200.0 g
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cannella
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Chicchi di caffè 5.0 nr
Preparazione
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Ingredienti
1 • In una casseruola far scaldare la panna, i chicchi di caffè e 50ml di Amaretto di Saronno; mescolare lentamente.Una volta scaldata, togliere i chicchi di caffè ed aggiungere 80g di zucchero con la Base Neutra Gelatina Carte D'Or.Mescolare con una frusta ottenendo un composto liscio.
2 • Preparare la riduzione di amaretto con 50 g di zucchero e 50ml di Amaretto di Saronno, mescolare insistentemente,cuocere finché il composto sarà diventato ambrato.
3 • Successivamente, versare metà del caramello caldo in stampini; aggiungere poi il composto di panna e far freddare in frigorifero per circa 1 ora.
4 • Al momento del servizio: posare la panna cotta sul piatto e decorare con amaretti e una tartare di pere alla cannella.