Panna cotta al basilico e frutti rossi

Ingredienti
Panna cotta al basilico e frutti rossi
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€0.0
Procedimento
latte
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300.0 g
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panna fresca
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300.0 g
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zucchero
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125.0 g
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Carte D'Or Base Neutra Gelatina
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100.0 g
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bacca di vaniglia
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1.0 qt
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foglie di basilico fresco
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50.0 g
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frutti rossi
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50.0 g
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Procedimento
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latte 300.0 g
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panna fresca 300.0 g
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zucchero 125.0 g
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bacca di vaniglia 1.0 qt
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foglie di basilico fresco 50.0 g
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frutti rossi 50.0 g
Preparazione
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Procedimento
Riporre in una casseruola il latte, la panna, lo zucchero e la Base Neutra Gelatina. Mescolare sul fuoco fino a raggiungere i 60°C fino al dissolvimento completo di zucchero e gelatina. Aggiungere il basilico fresco e la vaniglia e frullare rapidamente per 30 secondi con un frullatore ad immersione, filtrare il tutto. Riporre negli stampi in silicone e lasciar settare in frigo per circa 2 ore. Rimuovere dagli stampi, decorare con i frutti rossi e le foglioline di basilico.