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Ingredienti

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Per la mousse al cioccolato fondente e sesamo tostato

Per la gelée di arancia

Per l’assemblaggio finale

  • nocciole intere laccate con il Topping al Caramello 220.0 g
  • ribes rossi 30.0 nr
  • lamelle di cocco 30.0 nr
  • foglie di menta 10.0 nr
  • petali di fiori eduli 20.0 nr
  • Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg

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Preparazione

  1. Per la mousse al cioccolato fondente e sesamo tostato

    Versare in un recipiente il contenuto della busta e il latte freddo. Montare con una frusta elettrica per 2 minuti alla minima velocità e per 5 minuti alla massima velocità. Farcire le tartellette con la mousse al cioccolato.
  2. Per la gelée di arancia

    Unire tutti gli ingredienti facendo intiepidire il succo d’arancia, versare in una placchetta e lasciar riposare per 30 minuti. Tagliare a cubetti.
  3. Per l’assemblaggio finale

    Ultimare le tartellette con le nocciole, i cubi di gelatina all’arancia, il cocco ed i ribes. Decorare con i petali di fiori e le foglie di menta.
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