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Ingredienti

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Per l’hamburger di manzo al pomodoro secco

Per la maionese all’aglio

Per l’assemblaggio finale

  • cime di rape bollite 200.0 g
  • insalata frisée 100.0 g
  • pomodorini datterino arrostiti 80.0 g
  • panini ai cereali 10.0 nr
  • burrate 5.0 nr
  • salsa ai pomodori secchi 50.0 g

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Preparazione

  1. Per l’hamburger di manzo al pomodoro secco

    Passare al tritacarne la noce di manzo, unire tutti gli ingredienti e impastare bene il tutto. Formare con l’ausilio di un coppapasta degli hamburger da circa 150 gr cadauno. Lasciar riposare in frigorifero.
  2. Per la maionese all’aglio

    Unire ed emulsionare tutti gli ingredienti.
  3. Per l’assemblaggio finale

    Aprire a metà i panini ai cerali e piastrarli, cuocere su una plancha gli hamburger a fuoco moderato per circa 4 minuti per lato. Asciugare con carta assorbente e posizionare all’interno del panino con le cime di rapa, la burrata e i pomodorini. Con l’ausilio di uno stencil spalmare la maionese all’aglio sul piatto, posizionare il panino sul piatto e aprirlo per far vedere la farcitura e completare con la salsa al pomodoro secco.
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