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Per l’hamburger di manzo al pomodoro secco

Per la maionese all’aglio e senape

Per l’assemblaggio finale

  1. Per l’hamburger di manzo al pomodoro secco

    Passare al tritacarne la noce di manzo, unire tutti gli ingredienti e impastare bene il tutto. Formare con l’ausilio di un coppapasta degli hamburger da circa 150 gr cadauno. Lasciar riposare in frigorifero.

  2. Per la maionese all’aglio e senape

    Unire ed emulsionare tutti gli ingredienti.
  3. Per l’assemblaggio finale

    Aprire a metà i panini ai cerali e piastrarli, cuocere su una plancha gli hamburger a fuoco moderato per circa 4 minuti per lato. Asciugare con carta assorbente e posizionare all’interno del panino con le cime di rapa, la burrata e i pomodorini. Con l’ausilio di uno stencil spalmare la maionese all’aglio sul piatto, posizionare il panino sul piatto e aprirlo per far vedere la farcitura e completare con la Gourmet Sandwich Sauces Pomodori secchi Hellmann’s.