Sandwich con Maialino Iberico, pancetta tesa, silano affumicato, datterino giallo, funghi saltati e salsa al peperone e tabasco
Un mix di sapori che si incontrano in un equilibrio di gusti, dove la salsa al peperone e tabasco lega alla perfezione.

Ingredienti
Sandwich con Maialino Iberico, pancetta tesa, silano affumicato, datterino giallo, funghi saltati e salsa al peperone e tabasco
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Per il panino
hamburger di Maialino Iberico
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10.0 nr
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sandwich
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funghi cardoncelli
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300.0 g
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Rucola
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silano affumicato
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300.0 g
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pomodorino giallo datterino
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pancetta tesa
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200.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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timo fresco
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sale e pepe
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Hellmann's Salsa Thousand Islands 1L
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200.0 ml
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Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
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Per il panino
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hamburger di Maialino Iberico 10.0 nr
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sandwich 10.0 nr
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funghi cardoncelli 300.0 g
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Rucola 200.0 g
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silano affumicato 300.0 g
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pomodorino giallo datterino 300.0 g
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pancetta tesa 200.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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timo fresco
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sale e pepe
Preparazione
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Per il panino
Arrostire gli hamburger di Maialino Iberico su di una griglia con cottura al sangue. Piastrare il panino e spalmare sulle estremità la salsa Thousand Islands. Spadellare i cardoncelli ed i datterini gialli con olio, sale, pepe e timo fresco. Piastrare la pancetta tesa ed il silano affumicato. Farcire il panino con l’hamburger di Maialino Iberico, rucola, cardoncelli, pomodorino giallo datterino, pancetta croccante e silano affumicato.