Sandwich con Maialino Iberico, pancetta tesa, silano affumicato, datterino giallo, funghi saltati e salsa al peperone e tabasco
Un mix di sapori che si incontrano in un equilibrio di gusti, dove la salsa al peperone e tabasco lega alla perfezione.

Ingredienti
Per il panino
-
hamburger di Maialino Iberico 10 pc
-
sandwich 10 pc
-
funghi cardoncelli 300 g
-
Rucola 200 g
-
silano affumicato 300 g
-
pomodorino giallo datterino 300 g
-
pancetta tesa 200 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
timo fresco
-
sale e pepe
Preparazione
-
Per il panino
Arrostire gli hamburger di Maialino Iberico su di una griglia con cottura al sangue. Piastrare il panino e spalmare sulle estremità la salsa Spicy red bell pepper. Spadellare i cardoncelli ed i datterini gialli con olio, sale, pepe e timo fresco. Piastrare la pancetta tesa ed il silano affumicato. Farcire il panino con l’hamburger di Maialino Iberico, rucola, cardoncelli, pomodorino giallo datterino, pancetta croccante e silano affumicato.