Gran piatto di verdure gratinate

Ingredienti
Gran piatto di verdure gratinate
−
+
€0.0
Per le verdure
peperoni gialli e rossi
/g
400.0 g
0%
zucchine
/g
400.0 g
0%
melanzane
/g
400.0 g
0%
cipolla rossa
/g
200.0 g
0%
pomodorini ramati
/g
200.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
olio extra vergine d'oliva
/qb
0.0 qb
0%
Maizena Panatura Gratin
/qb
0.0 qb
0%

Per la decorazione
menta
/qb
0.0 qb
0%
aneto
/qb
0.0 qb
0%
/
Per le verdure
-
peperoni gialli e rossi 400.0 g
-
zucchine 400.0 g
-
melanzane 400.0 g
-
cipolla rossa 200.0 g
-
pomodorini ramati 200.0 g
-
sale e pepe
-
olio extra vergine d'oliva
Per la decorazione
-
menta
-
aneto
Preparazione
-
Per le verdure
Pulire e tagliare tutte le verdure in pezzi. Passarle prima nell’olio e poi nellaPanatura Pronta Gratin. Riporre in una teglia e cuocere in forno a 180° per 20 minuti. -
Per la decorazione
Servire le verdure gratinate in un piatto e decorare con menta e aneto