Crostini di bollito misto e salsa verde
Bollito e salsa verde sono tra i grandi protagonisti della tradizione gastronomica piemontese. In questo caso vengono proposti in una inedita versione finger food ideale per brunch e buffet.

Ingredienti
Crostini di bollito misto e salsa verde
Per il bollito

Per la salsa verde



Per i crostini
Per la finitura
Per il bollito
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Muscolo di manzo 150.0 g
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Gallina 150.0 g
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Lingua 150.0 g
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patate 50.0 g
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broccoli 30.0 g
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carote 30.0 g
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sedano 30.0 g
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cipolla 30.0 g
Per la salsa verde
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prezzemolo 20.0 g
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capperi 20.0 g
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cetriolini sott'aceto 20.0 g
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cubetti di ghiaccio 2.0 nr
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sedano 50.0 g
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olio al basilico
Per i crostini
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Pane di semola 400.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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origano essiccato
Per la finitura
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mostarda di frutta 60.0 g
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Erbette miste
Preparazione
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Per il bollito
Lavare e tagliare le verdure a pezzi, cucinarle nel Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine.
Scolare e tenere da parte. Nello stesso brodo, cuocere i pezzi di carne per 4 ore. -
Per la salsa verde
Versare tutti gli ingredienti all’interno di un blender e frullare fino ad ottenere una salsa liscia e omogenea. -
Per i crostini
Tostare il pane, precedentemente tagliato a cubi dello spessore di 4cm e condito con olio extravergine e origano, in forno a 180° per 8 minuti. -
Per la finitura
Servire adagiando sopra i crostini il bollito tagliato, con le verdure e la salsa verde.
Accompagnare con la mostarda di frutta e le erbette miste.