Ingredienti
Crostatina alle mele cotogne cotte nella vaniglia con crema al tiramisù e marsala coulis ai frutti rossi e basilico
−
+
€0.0
Per la crostatina
farina
/g
500.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
50.0 g
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/maizena/maizena-amido-di-mais-700-gr/8712100966279-H-20220601-091923.png)
burro
/g
300.0 g
0%
zucchero a velo
/kg
150.0 g
0%
tuorlo
/nr
1.0 nr
0%
vaniglia
/qb
0.0 qb
0%
Per le mele cotogne
mele cotogne
/nr
4.0 nr
0%
zucchero semolato
/g
50.0 g
0%
vaniglia
/qb
0.0 qb
0%
Per il tiramisù
Carte d’or Tiramisù
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/carte-dor/carte-dor-preparato-per-tiramisù-490-gr/packshot.jpg)
Panna
/l
750.0 ml
0%
latte
/l
250.0 ml
0%
Marsala
/l
50.0 ml
0%
Per la decorazione
Coulis di Frutti di Bosco 1kg
/l
200.0 ml
0%
![](https://www.unileverfoodsolutions.it/dam/global-ufs/mcos/grit/italy/calcmenu/products/IT-products/packshots/carte-dor/coulis-di-frutti-di-bosco-1kg/packshot.png)
meringhe
/qb
0.0 qb
0%
basilico
/qb
0.0 qb
0%
frutti di bosco
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la crostatina
-
farina 500.0 g
-
burro 300.0 g
-
zucchero a velo 150.0 g
-
tuorlo 1.0 nr
-
vaniglia
Per le mele cotogne
-
mele cotogne 4.0 nr
-
zucchero semolato 50.0 g
-
vaniglia
Per il tiramisù
-
Panna 750.0 ml
-
latte 250.0 ml
-
Marsala 50.0 ml
Per la decorazione
-
meringhe
-
basilico
-
frutti di bosco