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Ingredienti

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Per la crema

Per i cardoncelli

Per la finitura

  • capocollo 100.0 g

Il particolare tubero dal sapore che ricorda quello del carciofo è alla base di una morbida crema cotta direttamente nel vasetto. Ad accompagnarla i sapori intensi della Puglia, dal capocollo ai gustosi funghi.

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Preparazione

  1. Per la crema

    In un pentolino versare rosolare il topinambur a cubetti con l’olio e l’alloro. Bagnare con il brodo e la panna. Far cuocere ed aggiungere i fiocchi di patate, il sale ed il pepe. Frullare la crema e metterla in un vasetto per la vasocottura. Cuocere in forno a 160° per 15 minuti.
  2. Per i cardoncelli

    Arrostire i cardoncelli in padella con le prime erba e l’olio. Condire con sale e pepe.
  3. Per la finitura

    Mettere alla base del piatto la crema di topinambur. Guarnire con i cardoncelli e le fette di capocollo arrostite.
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