Crema catalana pera e cannella
Il riuscito connubio tra pera e cannella, esaltato dal caramello, dona un piacevole tocco speziato a questo raffinato dessert.

Ingredienti
Crema catalana pera e cannella
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€0.0
Procedimento
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%

Punti
Latte e derivati
Panna fresca
/l
1.0 l
0%
succo alla pesca
/l
1.0 l
0%
latte
/l
1.0 l
0%
Cannella grattugiata
/qb
0.0 qb
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pera
/qb
0.0 qb
0%
cialda di caramello
/qb
0.0 qb
0%
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Procedimento
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Panna fresca 1.0 l
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succo alla pesca 1.0 l
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latte 1.0 l
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Cannella grattugiata
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pera
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cialda di caramello
Preparazione
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Procedimento
Preparare la Crema Catalana Carte d’Or come riportato sulla confezione, sostituendo metà dose di latte intero con il succo alla pera. Versare il composto in macchina Frozen e lasciarlo lavorare per 45 minuti. Prima di versare la catalana, adagiare sul fondo del bicchiere delle pere saltate con burro e zucchero e infine guarnire la crema con pere tagliate a cubetti, cannella e cialde di caramello.