crema catalana gluten free con banana, vaniglia e cacao
L’armonia fra la banana e la vaniglia aumenta l’acquolina della Crema Catalana che, con il Topping al Cacao, dona un gusto piacevole e prolungato al dessert.

Ingredienti
crema catalana gluten free con banana, vaniglia e cacao
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€0.0
Per la Crema Catalana
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/busta di preparato
2.0 busta di preparato
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Punti
Latte e derivati
Panna fresca
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1.0 l
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latte
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800.0 ml
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purea di banane
/ml
200.0 ml
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estratto di vaniglia
/qb
0.0 qb
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Per la finitura
banane
/g
625.0 g
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zucchero
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50.0 g
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burro
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50.0 g
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Carte d’Or Topping Cacao 1 Kg
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vaniglia in polvere
/qb
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succo di limone
/qb
0.0 qb
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Per la Crema Catalana
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Panna fresca 1.0 l
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latte 800.0 ml
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purea di banane 200.0 ml
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estratto di vaniglia
Per la finitura
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banane 625.0 g
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zucchero 50.0 g
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burro 50.0 g
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vaniglia in polvere
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succo di limone
Preparazione
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Per la Crema Catalana
Miscelare all’interno di un contenitore la panna fresca con la purea di banane, il latte e l’estratto alla vaniglia. Versare il composto nell’apposita Frozen Machine e mantecare per circa un’ora. -
Per la finitura
Tagliare le banane a cubetti e spadellarle con il succo di limone, il burro, la vaniglia e lo zucchero. Servire la Crema Catalana in un bicchiere decorando con le banane alla vaniglia e il Topping al Cacao.