crema Catalana al cioccolato e lime
Giocare con gli abbinamenti in cucina stimola il gusto e la creatività. Prova questa Crema Catalana aromatizzata con il lime il cioccolato!

Ingredienti
crema Catalana al cioccolato e lime
−
+
€0.0
Per la Crema Catalana
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/g
135.0 g
0%

Punti
Latte e derivati
latte
/ml
300.0 ml
0%
lime grattugiato
/nr
1.0 nr
0%
Panna fresca
/ml
600.0 ml
0%
Carte d’Or Topping Cacao 1 Kg
/g
0.0 g
0%

Per la decorazione
zucchero di canna
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la Crema Catalana
-
latte 300.0 ml
-
lime grattugiato 1.0 nr
-
Panna fresca 600.0 ml
Per la decorazione
-
zucchero di canna
Preparazione
-
Per la Crema Catalana
Miscelare il latte e il Preparato per Crema Catalana Carte d’Or con una frusta. Incorporare il Topping al cacao, il lime grattuggiato e la panna. Versare la crema catalana nelle coppette e riporre in frigorifero per circa 30 minuti. -
Per la decorazione
Una volta raffreddata decorare fiammeggiando dello zucchero semolato sulla parte superiore.