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Ingredienti

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Verdure

  • pastinaca 5.0 nr
  • topinambur 5.0 nr
  • carote 2.0 nr
  • zucca 1.0 nr
  • cipolla rossa 5.0 nr
  • sale e pepe
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Salsa

  • succo di pompelmo 50.0 ml
  • citronette 15.0 g
  • Panna fresca 200.0 ml

Presentazione

  • mazzo di basilico rosso 1.0 nr
  • mazzo di crescione 1.0 nr
  • Vinaigrette al Basilico 100.0 ml

Preparazione

  1. Verdure

    Lavare e spazzolare accuratamente in acqua corrente la pastinaca (daikon), la carota e il topinambur.
    Tagliare le verdure a metà o a fette a seconda delle dimensioni.
    Tagliare la zucca e pezzi e rimuovere i semi.
    Pelare la cipolla e tagliarla a spicchi.
    Mettere tutte le verdure in una teglia gastronorm, condire con sale, pepe e olio extravergine di oliva.
    Cuocere in forno a 175°C per circa 20 minuti.
  2. Salsa

    Miscelare lapanna con il succo di pompelmo e aggiungere la vinaigrette.
    Filtrare, versare in un sifone, chiudere e caricare con due cartucce.
  3. Presentazione

    Sfogliare il crescione e le foglie di basilico.
    In un piatto di servizio, disporre tutte le verdure e condire con la vinaigrette al basilico.
    Decorare con le foglie di basilico rosso e il crescione.
    Sifonare la salsa in una salsiera servita a parte.
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