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Verdure

  • pastinaca 5.0 nr
  • topinambur 5.0 nr
  • carote 2.0 nr
  • zucca 1.0 nr
  • cipolla rossa 5.0 nr
  • sale e pepe
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Salsa

Presentazione

  • mazzo di basilico rosso 1.0 nr
  • mazzo di crescione 1.0 nr
  • Vinaigrette al Basilico 100.0 ml
  1. Verdure

    Lavare e spazzolare accuratamente in acqua corrente la pastinaca (daikon), la carota e il topinambur. Tagliare le verdure a metà o a fette a seconda delle dimensioni.Tagliare la zucca e pezzi e rimuovere i semi.Pelare la cipolla e tagliarla a spicchi.Mettere tutte le verdure in una teglia gastronorm, condire con sale, pepe e olio extravergine di oliva.Cuocere in forno a 175°C per circa 20 minuti.

  2. Salsa

    Miscelare lapanna con il succo di pompelmo e aggiungere la vinaigrette.Filtrare, versare in un sifone, chiudere e caricare con due cartucce.

  3. Presentazione

    Sfogliare il crescione e le foglie di basilico.In un piatto di servizio, disporre tutte le verdure e condire con la vinaigrette al basilico.Decorare con le foglie di basilico rosso e il crescione.Sifonare la salsa in una salsiera servita a parte.