Composizione di coda di rospo in lardo di colonnata, verza e crema di barbabietola
Le scelte cromatiche influenzano l’appetito. Un piatto preparato con cura e una sapiente scelta cromatica degli abbinamenti e dei contrasti è una gioia per gli occhi e uno stimolo per l’appetito: è come una tavolozza in grado di comunicare, evocare, suggerire, ispirare ed emozionare.

Ingredienti
Per la coda di rospo
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Filetti coda di rospo (200g l’uno) 4 nr
Per il gelato
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cavolfiore 200 g
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zucchero 40 g
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succo di limone
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Panna fresca 180 ml
Per il servizio
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barbabietola 100 g
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Sale, Pepe macinato
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lardo di colonnata 150 g
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foglie di verza 8 nr
Preparazione
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Per la coda di rospo
Rosolare in una padella antiaderente i filetti di coda di rospo e aromatizzarli con il Primerba Timo Knorr. -
Per il gelato
Pulire il cavolfiore, cucinarlo nel Brodo Elite Knorr. Frullare aggiungendo la panna, il succo di limone e lo zucchero e mettere il composto nella macchina del gelato. -
Per il servizio
Fare una striscia di crema di barbabietola e adagiarvi la coda di rospo, il gelato al cavolfiore e una rosa di lardo di colonnata sopra una foglia di verza.