Coleslaw rivisitata (insalata di cavolo cappuccio)
La “Coleslaw” è una delle insalate più famose al mondo. La ricetta originale prevede l'utilizzo di cavolo cappuccio, ma può essere preparata anche con dell'indivia belga, con del radicchio o con dell'insalata “Iceberg”.
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Ingredienti
Coleslaw rivisitata (insalata di cavolo cappuccio)
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+
€0.0
Per l'insalata
Calvé Maionese Compatta 4,75 Kg
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400.0 g
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cavolo cappuccio rosso
/g
200.0 g
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verza
/g
200.0 g
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prosciutto crudo
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200.0 g
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Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
/g
100.0 g
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Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
anacardi
/g
100.0 g
0%
Mele
/nr
2.0 nr
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Per la finitura
uova sode
/nr
5.0 nr
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Olio Extra Vergine di Oliva
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0.0 qb
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prezzemolo
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0.0 qb
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pepe nero
/qb
0.0 qb
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Per l'insalata
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cavolo cappuccio rosso 200.0 g
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verza 200.0 g
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prosciutto crudo 200.0 g
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anacardi 100.0 g
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Mele 2.0 nr
Per la finitura
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uova sode 5.0 nr
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Olio Extra Vergine di Oliva
-
prezzemolo
-
pepe nero
Preparazione
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Per l'insalata
Tagliare a julienne il cavolo cappuccio rosso, la verza e il prosciutto crudo. Sbucciare le mele, privarle del torsolo e tagliarle a bastoncini. Unire tutti gli ingredienti, aggiungere gli anacardi e amalgamare con la maionese e la senape e miele. -
Per la finitura
In un piatto di servizio, con l’aiuto di un coppa-pasta, porzionare l’insalata e condire con una macinata di pepe nero, prezzemolo tritato e olio extravergine di oliva. Decorare con le uova soda tagliate a spicchio. Servire.