Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per i fiori di zucca in tempura

  • Acqua frizzante 350 ml
  • Fiori di zucca 300 g
  • Farina W 160 100 g
  • lievito chimico 1 g
  • cubetti di ghiaccio 5 pc
  • olio per friggere

Per la Cream Cheese

Per il condimento

  • carpaccio di manzo 400 g
  • Sedano 300 g
  • mele verdi 3 pc
  • insalata riccia
  • pane in cassetta 30 fette
  1. Per i fiori di zucca in tempura

    Miscelare la farina con Maizena, acqua, ghiaccio e lievito. Passare i fiori di zucca nella tempura e friggerli.
  2. Per la Cream Cheese

    Miscelare il formaggio fresco spalmabile con il succo di lime ed il Primerba.
  3. Per il condimento

    Marinare il carpaccio di manzo con la Vinaigrette. Tagliare il sedano e la mela verde a la julienne e condire anch’essi. Procedere con la farcitura del club sandwich sistemando all’interno delle fette di pane tostato il carpaccio di manzo, il sedano, la mela verde, l’insalatina e il formaggio fresco spalmabile.