Club sandwich di carpaccio di manzo con mela verde, sedano e Cream Cheese al lime e basilico
Il sandwich per eccellenza rivisitato con ingredienti freschi ed armoniosi.

Ingredienti
Club sandwich di carpaccio di manzo con mela verde, sedano e Cream Cheese al lime e basilico
Per i fiori di zucca in tempura

Per la Cream Cheese

Per il condimento
Per i fiori di zucca in tempura
-
Acqua frizzante 350.0 ml
-
Fiori di zucca 300.0 g
-
Farina W 160 100.0 g
-
lievito chimico 1.0 g
-
cubetti di ghiaccio 5.0 nr
-
olio per friggere
Per la Cream Cheese
-
lime 1.0 nr
-
formaggio fresco spalmabile 300.0 ml
Per il condimento
-
carpaccio di manzo 400.0 g
-
Sedano 300.0 g
-
mele verdi 3.0 nr
-
insalata riccia
-
pane in cassetta 30.0 fette
-
citronette
Preparazione
-
Per i fiori di zucca in tempura
Miscelare la farina con Maizena, acqua, ghiaccio e lievito. Passare i fiori di zucca nella tempura e friggerli. -
Per la Cream Cheese
Miscelare il formaggio fresco spalmabile con il succo di lime ed il Primerba. -
Per il condimento
Marinare il carpaccio di manzo con la Vinaigrette. Tagliare il sedano e la mela verde a la julienne e condire anch’essi.Procedere con la farcitura del club sandwich sistemando all’interno delle fette di pane tostato il carpaccio di manzo, il sedano, la mela verde, l’insalatina e il formaggio fresco spalmabile.