Catalana al limoncello, fragole e basilico
La Crema Catalana Carte d'Or ha gusto, colore e consistenza caratteristici della ricetta originale spagnola. Per questo è la migliore per gli Chef

Ingredienti
Per la crema
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latte 400 ml
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limoncello 100 ml
Per la finitura
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fragole 500 g
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limone 1 pc
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basilico in foglie
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zucchero di canna
Preparazione
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Per la crema
Versare il contenuto della busta in un recipiente e aggiungere il latte, la Créme & Créme e il limoncello. Stemperare con un frusta fino a completo dissolvimento. Versare la crema in coppette monoporzione e riporre in frigorifero per almeno 30 minuti. -
Per la finitura
Lavare e tagliare a pezzi le fragole, metterle in un recipiente con le foglie di bailico sminuzzate, aggiungere il succo del limone e Ii topping ai frutti di bosco. Lasciare insaporire per almeno 60 minuti. Al momento del servizio, spolverare lo zucchero di canna sopra la crema e caramellare con l’apposito ferro rovente o con la fiamma. Servire immediatamente accompagnando con le fragole marinate.