Carré di agnello con gamberi, quinoa al profumo di limone e menta
I semi di questa pianta, sottoposti a macinazione, forniscono una farina contenente prevalentemente amido, il che consente a questa pianta di essere classificata merceologicamente a pieno titolo come cereale nonostante non appartenga alla famiglia botanica delle graminacee.

Ingredienti
Carré di agnello con gamberi, quinoa al profumo di limone e menta
−
+
€0.0
Per l'agnello
Carrè di agnello
/kg
2.0 kg
0%
gamberi freschi
/g
500.0 g
0%
Knorr Primerba Aglio 340 gr
/qb
0.0 qb
0%

Knorr Primerba Timo 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%

sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per la quinoa
Quinoa
/g
500.0 g
0%
Brunoise di carota, sedano, cetrioli, zucchine, peperoni rossi e gialli
/g
500.0 g
0%
Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
3.0 l
0%

Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
finocchietti
/nr
10.0 nr
0%
limone zeste
/qb
0.0 qb
0%
foglie di menta
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
Mix di erbe fresche (aneto, maggiorana, origano)
/qb
0.0 qb
0%
/
Per l'agnello
-
Carrè di agnello 2.0 kg
-
gamberi freschi 500.0 g
-
sale e pepe
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per la quinoa
-
Quinoa 500.0 g
-
Brunoise di carota, sedano, cetrioli, zucchine, peperoni rossi e gialli 500.0 g
-
finocchietti 10.0 nr
-
limone zeste
-
foglie di menta
Per la finitura
-
Mix di erbe fresche (aneto, maggiorana, origano)
Preparazione
-
Per l'agnello
Tagliare le costelette di agnello e rosolare in padella con un filo di olio. Decorticare i gamberi, eliminare il filo intestinale e aromatizzare con l’aglio e il timo. Regolare di sale e pepe. -
Per la quinoa
Cuocere la quinoa nel brodo di manzo per circa 20 minuti. Scolare e condirla con la brunoise di verdura sbollentata. Unire i finocchietti, le zeste di limone e le foglie di menta. -
Per la finitura
Inserire in una tajine la quinoa con le verdurine, le costolette d’agnello, i gamberi e tutti gli altri ingredienti. Aggiungere il brodo di manzo, chiudere con il tipico coperchio e cucinare in forno preriscaldato a 165°C per circa 30 minuti.