Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per la melanzana

  • melanzane 3 pc
  • uova 4
  • olio di semi per friggere
  • sale
  • pangrattato
  • maizena

Per il pomodorino infornato

  • pomodorino ciliegino 300 g
  • spicchio d’aglio 1 pc
  • parmigiano grattugiato 50 g
  • sale e pepe
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Per la farcitura

Per la finitura

  • misticanza 300 g
  • fette di pane di segale 10 pc
  1. Per la melanzana

    Tagliare le melanzane spesse circa di un centimetro. Passarle nella Maizena, uovo sbattuto e pangrattato; Friggerle in olio di semi bollente e scolarle su carta assorbente. Terminare la cottura per qualche minuto in forno a 180°.
  2. Per il pomodorino infornato

    Tagliare il pomodorino a metà e condirli con tutti gli ingredienti descritti. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti.
  3. Per la farcitura

    Farcire la melanzana con la provola a fette fusa in padella, pomodorini infornati olive taggiasche la salsa al pomodoro secco e basilico e la maionese deluxe.
  4. Per la finitura

    Servire il burger di melanzana su una fetta di pane di segale tostato e misticanza di verdure.