Black angus pancettato con patate alla vaniglia e sfoglie di pane essiccato
Il prelibato taglio di carne di origine scozzese, arricchito dalle patate tagliate a rondelle e ben aromatizzate, diventa un secondo appetitoso ed invitante.

Ingredienti
Per la carne
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black angus 1.8 kg
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pancetta 300 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per le patate
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patate novelle 500 g
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bacche vaniglia 3 nr
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Olio Extra Vergine di Oliva
Per le sfoglie
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pane baguette 400 g
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origano 20 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
Per la finitura
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Fiocchi di sale 10 g
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bacche vaniglia
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rosmarino fresco
Preparazione
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Per la carne
Spennellare sulla carne la Hellmann’sYellow Mustard, le Knorr Primerba, il Knorr Brodo Elite Granulare e l’olio extravergine d’oliva. Cuocere in forno a 80° a 50° al cuore. Abbattere di temperatura e avvolgere sulla carne la pancetta. Al momento del servizio cuocere in forno a 200° per 8 minuti. -
Per le patate
Tagliare le patate a fette e condirle con gli ingredienti descritti. Cuocerle a forno misto a 180° per 35 minuti. -
Per le sfoglie
Affettare il pane all’affettatrice. Disporlo in una gastronorm e condirlo con l’olio, il sale, il pepe e l’origano. Essiccare nell’essiccatore a 60° per 2 ore. -
Per la finitura
Affettare il black angus e servirlo con le patate alla vaniglia e le sfoglie di pane. Guarnire con una bacca di vaniglia svuotata, il rosmarino fresco ed i fiocchi di sale.