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Ingredienti

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Procedimento

Per la panna acida

  • yogurt magro 100.0 ml
  • mezzo limone 1.0 nr
  • panna 200.0 ml

Per la finitura

  • germogli
  • cuore di lattuga
  • Ravanelli a rondelle
  • santoreggia

Preparazione

  1. Procedimento

    Sbollentare i corpi degli astici per 8 minuti in acqua bollente. Togliere il carapace e affumicare i corpi e le chele a 250° per 8 minuti in forno predisposto con il fumetto di crostacei, gli aromi e l’olio.
  2. Per la panna acida

    Miscelare la panna con lo yogurt, il lemongrass grattugiato ed il succo di limone. Riporre il composto in frigorifero per 1 ora. Al momento del servizio stemperare a bagnomaria.
  3. Per la finitura

    Impiattare l’astice con la panna acida e un pezzo di lemongrass. Guarnire con i germogli, la santoreggia, i ravanelli e i cuori di lattuga.
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