Astice affumicato con panna acida e lemongrass
La leggera affumicatura in forno aggiunge ulteriori sfumature di sapore al crostaceo. Interessante il contrasto con la freschezza della salsa di accompagnamento di origine francese, qui arricchita dall’aroma citrino del lemongrass.

Ingredienti
Astice affumicato con panna acida e lemongrass
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€29.98
Procedimento
Astice
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10.0 nr
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Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
20.0 g
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Olio Extra Vergine di Oliva
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0.0 qb
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sale e pepe
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Knorr Professional Fumetto di Crostacei 1 Lt
/ml
200.0 ml
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Per la panna acida
yogurt magro
/ml
100.0 ml
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mezzo limone
/nr
1.0 nr
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panna
/ml
200.0 ml
0%
Per la finitura
germogli
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0.0 qb
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cuore di lattuga
/qb
0.0 qb
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Ravanelli a rondelle
/qb
0.0 qb
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santoreggia
/qb
0.0 qb
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Procedimento
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Astice 10.0 nr
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Olio Extra Vergine di Oliva
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sale e pepe
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Knorr Professional Fumetto di Crostacei 1 Lt 200.0 ml
Per la panna acida
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yogurt magro 100.0 ml
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mezzo limone 1.0 nr
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panna 200.0 ml
Per la finitura
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germogli
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cuore di lattuga
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Ravanelli a rondelle
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santoreggia
Preparazione
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Procedimento
Sbollentare i corpi degli astici per 8 minuti in acqua bollente. Togliere il carapace e affumicare i corpi e le chele a 250° per 8 minuti in forno predisposto con il fumetto di crostacei, gli aromi e l’olio. -
Per la panna acida
Miscelare la panna con lo yogurt, il lemongrass grattugiato ed il succo di limone. Riporre il composto in frigorifero per 1 ora. Al momento del servizio stemperare a bagnomaria. -
Per la finitura
Impiattare l’astice con la panna acida e un pezzo di lemongrass. Guarnire con i germogli, la santoreggia, i ravanelli e i cuori di lattuga.