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Ingredienti

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Per il girello

Per la salsa

Per la finitura

  • capperi in fiore
  • misticanza

Potrebbe essere divertente servire in abbinamento a questo piatto una drink a base di vino rosso con ghiaccio e gassosa, bevanda tipica della cultura popolare italica.

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Preparazione

  1. Per il girello

    Spalmare il girello di vitello con la senape, il sale e il pepe. Cuocere in forno preriscaldato a 140°C per circa 40 minuti. Togliere dal forno, lasciare raffreddare e affettare. Pulire la barbabietola, tagliarla a spicchi e condirla con aglio tritato, menta sminuzzata, olio, sale e pepe.
  2. Per la salsa

    Con l’ausilio di un blender, versare tutti gli ingredienti ed emulsionare fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea.
  3. Per la finitura

    In un piatto di servizio, alternare la barbabietola alle fette di girello. Condire con spuntoni di salsa e decorare con foglie di misticanza e capperi in fiore.
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