Menu

Ingredienti

+

Per il merluzzo

  • merluzzo 1.0 kg
  • timo
  • olio extra vergine d'oliva

Per le zucchine

Per la decorazione

  • cipolla rossa a julienne
  • zeste di agrumi
  • foglioline di basilico

...

Preparazione

  1. Per il merluzzo

    Tagliare il merluzzo a darne, condire con olio, sale e pepe.
  2. Per le zucchine

    Tagliare le zucchine a fette sottili.Condire con olio, aceto, sale, pepe, aglio e menta. Disporre le zucchine alla base e sulla superficie del merluzzo e cospargere con laPanatura Pronta Miscela alla Mediterranea. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti.
  3. Per la decorazione

    Servire il merluzzo in un piatto, decorare con cipolla rossa tagliata alla julienne e marinata con aceto ementa fresca. Ultimare con foglie di basilico e zeste di agrumi.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu