Trancio di merluzzo con zucchine alla mediterranea

Ingredienti
Trancio di merluzzo con zucchine alla mediterranea
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Per il merluzzo
merluzzo
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1.0 kg
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timo
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olio extra vergine d'oliva
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Per le zucchine
zucchine
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300.0 g
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aceto di vino bianco
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30.0 ml
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menta
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sale e pepe
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olio extravergine d’oliva
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Maizena Panatura Mix Mediterranea
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Per la decorazione
cipolla rossa a julienne
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zeste di agrumi
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foglioline di basilico
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Per il merluzzo
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merluzzo 1.0 kg
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timo
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olio extra vergine d'oliva
Per le zucchine
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zucchine 300.0 g
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aceto di vino bianco 30.0 ml
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menta
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sale e pepe
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olio extravergine d’oliva
Per la decorazione
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cipolla rossa a julienne
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zeste di agrumi
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foglioline di basilico
Preparazione
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Per il merluzzo
Tagliare il merluzzo a darne, condire con olio, sale e pepe. -
Per le zucchine
Tagliare le zucchine a fette sottili.Condire con olio, aceto, sale, pepe, aglio e menta. Disporre le zucchine alla base e sulla superficie del merluzzo e cospargere con laPanatura Pronta Miscela alla Mediterranea. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti. -
Per la decorazione
Servire il merluzzo in un piatto, decorare con cipolla rossa tagliata alla julienne e marinata con aceto ementa fresca. Ultimare con foglie di basilico e zeste di agrumi.