Trancio di merluzzo con zucchine alla scapece e panatura – Ricetta | Unilever Food Solutions
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Per il merluzzo

  • merluzzo 1 kg
  • timo
  • olio extra vergine d'oliva

Per le zucchine alla scapece

  • zucchine 300 g
  • aceto di vino bianco 30 ml
  • menta
  • sale e pepe
  • olio extravergine d’oliva

Per la decorazione

  • cipolla rossa a julienne
  1. Per il merluzzo

    Tagliare il merluzzo a darne, condire con olio, sale e pepe.
  2. Per le zucchine alla scapece

    Tagliare le zucchine a fette sottili. Friggere in olio di semi bollente e condire con olio, aceto, sale, pepe, aglio e menta. Disporre le zucchine alla base e sulla superficie del merluzzo e cospargere con la Panatura Pronta Miscela alla Mediterranea. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti.
  3. Per la decorazione

    Servire il merluzzo in un piatto, decorare con cipolla rossa tagliata alla julienne e menta fresca.