Tortino al cioccolato e passion fruit e polvere di terra al cacao
Uno dei dessert più amati dai bambini e delle donne arricchito del gusto acidulo del passion fruit.

Ingredienti
Per il tortino
-
latte 200 ml
-
polpa al passion fruit 100 ml
-
passion fruit 50 g
Per la terra
-
biscotti al cacao 300 g
-
zucchero semolato 50 g
-
burro 50 g
Per la finitura
-
passion fruit
-
alchechengi
Preparazione
-
Per il tortino
Preparare il tortino come riportato sulla confezione integrando la polpa di passion fruit. Imburrare gli stampini con lo staccafacile. Versare il composto per i tortini e mettere al centro un cucchiaio di passion fruit fresco. -
Per la terra
Sbriciolare i biscotti al cacao. Miscelarli con lo zucchero e burro fuso. Cuocere in forno a 175° per 8 minuti. -
Per la finitura
Cuocere i tortini in forno a 190° per 9 minuti. Mettere alla base di un piatto piano la terra al cacao, il tortino, e decorare con del passion fruit fresco e gli alchechengi.