Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il tortino

Per la terra

  • biscotti al cacao 300 g
  • zucchero semolato 50 g
  • burro 50 g

Per la finitura

  • passion fruit
  • Alchechengi
  1. Per il tortino

    Preparare il tortino come riportato sulla confezione integrando la polpa di passion fruit. Imburrare gli stampini con lo staccafacile. Versare il composto per i tortini e mettere al centro un cucchiaio di passion fruit fresco.
  2. Per la terra

    Sbriciolare i biscotti al cacao. Miscelarli con lo zucchero e burro fuso. Cuocere in forno a 175° per 8 minuti.
  3. Per la finitura

    Cuocere i tortini in forno a 190° per 9 minuti. Mettere alla base di un piatto piano la terra al cacao, il tortino, e decorare con del passion fruit fresco e gli alchechengi.
+