Tiramisù al pistacchio, terra al cacao e salsa al vincotto (terramissù) con germogli di erbette – Ricetta | Unilever Food Solutions
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Per il tiramisù

Per la terra

  • farina W 140 300 g
  • zucchero a velo 150 g
  • tuorli 3 nr
  • caffè 10 g
  • burro 150 g

Per la finitura

  • vincotto 200 ml
  • germogli di erbette
  1. Per il tiramisù

    Montare in planetaria il latte, panna fresca, la pasta di pistacchio ed il preparato per il tiramisù.
  2. Per la terra

    In una planetaria, mescolare il burro ammorbidito con la farina, aggiungere il cacao, il caffè, lo zucchero a velo ed i tuorli. Stendere l’impasto e cuocerlo a 170° per 15 minuti. Sbriciolarlo e passarlo in forno per altri 3 minuti.
  3. Per la finitura

    Impiattare la terra al cacao e creare degli spuntoni di tiramisù al pistacchio. Decorare con salsa al vincotto e germogli di erbette.