Menu

Io lavoro in..

Continua

I contenuti sono stati aggiornati in base alla tipologia tua attività

+

Per il tiramisù

Per la terra

  • farina W 140 300 g
  • zucchero a velo 150 g
  • tuorli 3 pc
  • caffè 10 g
  • burro 150 g

Per la finitura

  • vincotto 200 ml
  • germogli di erbette
  1. Per il tiramisù

    Montare in planetaria il latte, la crème e crème, la pasta di pistacchio ed il preparato per il tiramisù.
  2. Per la terra

    In una planetaria, mescolare il burro ammorbidito con la farina, aggiungere il cacao, il caffè, lo zucchero a velo ed i tuorli. Stendere l’impasto e cuocerlo a 170° per 15 minuti. Sbriciolarlo e passarlo in forno per altri 3 minuti.
  3. Per la finitura

    Impiattare la terra al cacao e creare degli spuntoni di tiramisù al pistacchio. Decorare con salsa al vincotto e germogli di erbette.