Ingredienti
Tiramisù 2.0 take away
−
				                           
				                           +
				                        
				                     
				                           
				                           €0.0
				                        
				                        Procedimento
Carte d’or Tiramisù
									                  
													  
														
														
															
														
															
																/busta di preparato
																
															
														
															
														
															
														
															
														
															
														
													  
									                  1.0 busta di preparato
									                  0%
									                   
			   panna
									                  
														
														
															
														
															
														
															
																/l
																
															
														
															
														
															
														
															
														
													  
									                  1.0 l
									                  0%
									                  savoiardi
									                  
														
														
															
														
															
														
															
														
															
																/confezione
																
															
														
															
														
															
														
													  
									                  1.0 confezione
									                  0%
									                  caffè
									                  
														
														
															
														
															
														
															
														
															
														
															
																/ml
																
															
														
															
														
													  
									                  200.0 ml
									                  0%
									                  cacao in polvere
									                  
														
														
															
														
															
														
															
														
															
														
															
														
															
																/qb
																
															
														
													  
									                  0.0 qb
									                  0%
									                  /
										
											
    
    
                                        
                                     
				                     Procedimento
- 
								
                                
								
                                
								
                                panna 1.0 l
- 
								
                                
								
                                
								
                                savoiardi 1.0 confezione
- 
								
                                
								
                                
								
                                caffè 200.0 ml
- 
								
                                
								
                                
								
                                cacao in polvere
 
                

.jpg) 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                