Sorbetto al limone, mango e cardamomo
Carte d’Or Preparato per Sorbetto al limone è un prodotto estremamente versatile e personalizzabile. In questa ricetta abbiamo sostituito parte dell’acqua con il succo di mango per creare una ricetta ideale da servire nei caldi mesi estivi.

Ingredienti
Sorbetto al limone, mango e cardamomo
Per il sorbetto

Per la finitura
Per il sorbetto
-
acqua 2.0 l
-
succo di mango 1.0 l
Per la finitura
-
cardamomo 10.0 g
-
mango 2.0 nr
-
foglie di menta
Preparazione
-
Per il sorbetto
In un recipiente unire 2 litri di acqua fredda, 1 litro di succo di mango e la busta di Preparato per Sorbetto al Limone. Versare il contenuto nella apposita macchina per sorbetto e lasciare mantecare per circa 1 ora. -
Per la finitura
In un bicchiere versare il sorbetto e guarnire con cubettini di mango fresco, cardamomo tritato ed una foglia di menta.