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Ingredienti

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Per la sfera:

Per la copertura:

  • cioccolato fondente 500.0 g
  • arachidi tritate senza sale 100.0 g

Per il crumble:

Per la finitura:

  • Foglia di shiso

Sfera di crema al mascarpone aromatizzata al peanut butter con cuore al caramello e copertura di cioccolato, arachidi e fior di sale.

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Preparazione

  1. Per la sfera:

    Montare il Preparato Carte d’Or Tiramisù seguendo le istruzioni riportate sulla confezione aggiungendo 100gr di Peanut Butter Calvé precedentemente sciolto nella panna. Riempire delle sferein silicone con metà crema, del Topping al Caramello Carte D'Or e ricoprire con altra crema. Abbattere in negativo.
  2. Per la copertura:

    Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e aggiungere le arachidi tritate.
  3. Per il crumble:

    Su una teglia con carta forno o su un tappetino in silicone stendere la Base Neutra Croccante addizionata di fiocchi di fior di sale. Cuocere in forno a 200° per 8 min. Raffreddare e passare al cutter per ottenere una terra.
  4. Per la finitura:

    Con l’aiuto di uno stecco immergere le sfere congelate dentro il cioccolato fuso e riporre di nuovo in abbattitore. In un piatto creare una base col crumble di croccante, preparare una foglia di shiso pronta ad accogliere la sfera di Tiramisù col cuore di caramello.
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